中心接待浙江省龙游中学师生参观
2018-3-12

2月28日浙江省龙游中学新苗班60位同学来物理实验教学中心参观,中心张权、陶小平和王中平等几位老师参与接待工作。其中张权老师为同学们介绍了光的衍射实验、光的颜色和光谱实验、光的全息术和立体成像的实验和概述;陶小平老师为同学们介绍了力学实验的基本原理并进行了现场实验演示;王中平老师为同学们介绍了从宏观到微观的现代化表面形貌表征技术手段;朱玲老师、王晨老师为此次参观做了大量的准备工作。参观过程中同学们积极参与互动,对各位老师介绍的实验项目表现出浓厚的兴趣。

浙江省龙游中学是浙江省重点高中,是我校在浙江的优质生源学校。此次活动由浙江省招生组老师汪海牵头,龙游中学校长助理张中华老师、创新学部副主任章慧雄老师带队。